Психические расстройства
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Психические расстройства
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Психические расстройства
Родительские правоотношения психически больных лицРодительские правоотношения с участием лиц, страдающих психическими расстройствами, не характеризуются существенными особенностями.
Между тем законодательство об охране репродуктивного здоровья содержит ряд специальных правил, направленных на предупреждение рождения психически неполноценных детей от родителей, которые страдают тяжелыми психическими расстройствами, передающимися по наследству.
Психические расстройства, которые диагностированы и удостоверены психоневрологическим учреждением у матери или отца будущего ребенка, рассматриваются как медицинские показания для искусственного прерывания беременности. В перечень заболеваний, которые являются медицинскими показаниями для прерывания беременности, включены психозы (в том числе алкогольные, лекарственные, шизофренические, аффективные и др.), параноидные состояния, невротические расстройства и расстройства личности, хронический алкоголизм, токсикомания, умственная отсталость. Самостоятельным основанием прерывания беременности п...4.692946434020996
Понятие невменяемости
На Руси существовало распространенное правило, согласно которому душевнобольных - "бесных" - передавали под присмотр монастырей. Мысль о том, что люди, имеющие психические аномалии, не могут отвечать за содеянное, была закреплена в Новоуказных статьях о татейных, разбойных и убийственных делах 1669 г., где содержалось положение о том, что "ще бесный убьет, не повинен есть в смерти". В Артикуле Воинском отмечалось, что одной из причин, освобождающих от наказания, является невменяемость. В законодательстве XVII - начала XIX в. также находил отражение принцип неприменения ответственности душевнобольных людей. Однако понятие невменяемости раскрыто не было. Его развитие связано с Уложением о наказаниях 1845 г., где говорилось об отсутствии надлежащего "разрешения" и перечислялись психические состояния, исключающие вменяемость. С принятием Уложения в научной литературе разрабатывается понятие невменяемости. Дальнейшее развитие этого понятия связано с подготовкой и принятием Уголовного Уложен...3.4940268993377686
Понятие невменяемости и дефектов психики (психических недостатков)
В практике встречаются случаи, когда обстоятельства расследуемого преступления обусловливают версию о психической неполноценности виновного: совершении посягательства невменяемым или лицом с дефектами психики. Встречаются и ситуации, когда обвиняемые симулируют психическое заболевание с тем, чтобы избежать уголовной ответственности. На мысль о психической неполноценности наталкивают и серийные преступления, совершаемые на сексуальной почве или явно безмотивные. Всякое обоснованное сомнение в душевном здоровье подозреваемого или обвиняемого требует тщательной проверки, поскольку, как известно, лицо, признанное невменяемым, не может нести ответственность за свои действия, поскольку отсутствует субъективная сторона состава преступления.
По своей внешней стороне общественно опасные деяния невменяемых аналогичны объективной стороне того или иного состава преступления и могут повлечь за собой такие же последствия: смерть, тяжкий вред здоровью, значительный ущерб имуществу. Опасность предс...3.4011054039001465
Правовые аспекты оказания амбулаторной психиатрической помощи
Амбулаторной называют разновидность психиатрической помощи, которая оказывается во внебольничных условиях, т.е. без помещения лица в стационар. Ее отличительной особенностью является то, что пациенты продолжают проживать в привычных для себя условиях и даже сохраняют возможность осуществления трудовой деятельности, хотя при этом периодически посещают врача-психиатра. Содержанием амбулаторной психиатрической помощи, как и психиатрической помощи вообще, является обследование психического здоровья, диагностика психических расстройств, их лечение, психопрофилактическая и реабилитационная помощь, а также уход за лицами, страдающими психическими расстройствами.
Основным учреждением, оказывающим амбулаторную психиатрическую помощь, является психоневрологический диспансер. Кроме того, получение внебольничной помощи по месту жительства возможно в дневных стационарах, специализированных психиатрических и психотерапевтических кабинетах, созданных на базе общемедицинских учреждений. Амбулаторна...3.023825168609619
Похожие темы:
- Психические расстройства
- Психические расстройства во время и после чрезвычайных ситуаций
- Соматизированные психические реакции, или соматоформные расстройства: клинические проявления
- Соматоформные психические расстройства у пациентов больницы скорой помощи
- Психические состояния
- Психология Психические состояния
- Нервные психические болезни
- Психосоматические расстройства
- Психические состояния детей. Стресс.
- Психические процессы как форма деятельности
- Нервные психические болезни: эпилепсия
- Нервные психические болезни: шизофрения
- Посттравматические стрессовые расстройства
- Психогенные сексуальные расстройства
- Аффективные расстройства шизофрении
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Дипломная работа ВКР: Разработка эмиссионной политики предприятия
Глава 1. Теоретические и нормативные основы эмиссионной политики предприятия
1.1. Понятие и виды ценных бумаг
Деление по виду удостоверенного бумагой права. Ценные бумаги подразделяются на различные виды с учетом вида удостоверенного бумагой права, способа легитимации держателя бумаги, наличия или отсутствия у бумаги свойства публичной достоверности, значения составления бумаги для возникновения удостоверенного ею права и отношения этого права к каузальной сделке.
При делении ценных бумаг по виду удостоверяемых ими прав различают три вида ценных бумаг: обязательственно-правовые, вещно-правовые и корпоративные бумаги